г. Екатеринбург ул. Бакинских комиссаров, 112
+7 (343) 318 24 52
г.Екатеринбург

Производство бахил с двойным дном и двойных евро-бахил

Вопрос чистоты всегда остается актуальным не только в поликлиниках, стационарах, но и в мелких коммерческих организациях - частные стоматологии, фитнес-центры, медицинские центры, детские сады, различные пищевые производства и тд.

Производители бахил по всей России стремятся за минимальные затраты угодить своему клиенту, при этом потребитель диктует свои правила игры, выбирая тех производителей, которые делают не просто дешево, но еще и качественно. Все чаще клиенты выбирают более плотные бахилы, усиленные двойным дном, либо двойной стенкой, которые в процессе использования не дают грязи с уличной обуви распространяться по помещениям.

Вследствие этого, производители оборудования для изготовления бахил также не дремлют и шагают в ногу со временем. Поэтому и наша организация, являясь лидирующим поставщиком оборудования для производства бахил на российский рынок и рынок стран СНГ, вновь предложила своим клиентам уже понравившуюся многим модификацию станка для производства бахил Y-03 с двойным дном.

Станок для производства бахил Y-03 с двойным дном универсален, на нем можно изготавливать как обычные однослойные бахилы, двуслойные евро-бахилы, так и бахилы с двойным дном. Функция "двойного дна" — подключаемая.

Давайте подробней разберемся в чем разница между двуслойными евро-бахилами и бахилами с двойным дном.

Двуслойные евро-бахилы

Появились на рынке сравнительно недавно, это скорее ноу-хау от тех производителей, кто не имеет отдельного станка для производства бахил с двойным дном, но при этом хочет предложить своим клиентам продукт, не уступающий по качеству двойному дну. Суть производства таких бахил заключается в том, что на станок устанавливается пленка ПНД не в виде полотна, а в виде замкнутого рукава. Имея удобную температурную настройку каждого отдельного узла, станок для производства бахил Y-03 и Y-03 с двойным дном отлично справляются с поставленной задачей запайки двойной стенки бахилы. Клиенты остаются довольны тем, что получают «бахилу в бахиле» отличного качества.

Бахила с двойным дном

Или многие называют ее бахилой с двойной подошвой, необходимо изготавливать на станке, немного отличающемся от уже понравившейся модели с увеличенным ресурсом Y-03. В станке для производства бахил с двойным дном увеличена подающая пленку часть до 2300 мм, за счет добавления дополнительного разматывающего устройства под второй рулон пленки и дополнительной пары запаечных колес, которая припаивает узкий рулон (минимальная ширина его 100 мм.) к основному полотну. При этом узкий рулон для второго дна можно использоваться текстурированный, добиваясь эффекта анти-скольжения на гладкой поверхности пола. Двойное дно предотвратит бахилу от разрыва, а помещение останется в частоте даже в самую дождливую погоду.

Какими бы ни были тенденции в производстве бахил, наша компания всегда предложит для Вас оборудование, полностью удовлетворяющее ваши запросы.

Меню

Подбор оборудования arrow
Напишите нам

Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных