+7 (343) 318 24 52
г. Екатеринбург ул. Бакинских комиссаров, 112

12.12.2017 Поставка и запуск линии по производству одноразовых медицинских масок тайваньского производства

12.12.2017 ООО «УралБахила» (ТМ Prombroker.ru) поставила и запустила полностью автоматическую линию для производства масок тайваньского производства, комбинация 1+1. В данную линию вошли станок для производства заготовок для масок (до 4 слоев), угловая конвейерная система подачи с двумя перекладчиками и станок для приварки внешних ушных петель с асинхронно расположенными приварочными станциями; завершает данную линию конвейер для сбора готовых изделий. Скорость данной линии от 35 до 45 масок в минуту.

Особенностью данной линии для производства масок является качество ее сборки, неприхотливость к сырью, наличие датчиков обрыва на раме подачи материалов, наличие датчиков на конвейере и на узле подачи ушной петли, плавная система регулировки "гармошки" масочной заготовки на ходу станка, рычажные ручные подъемники ультразвукового ролика и обрезного ножа на заготовочной машине, что позволяет быстро и легко настраивать станок.

Также можно отметить инженерное качество исполнения системы подачи и предварительного натяжения носовой проволоки для маски. Передаточный конвейер отличается стабильностью работы и компактностью. Станок для припайки петель для масок оснащен двумя асинхронно расположенными приварочными станциями, позволяющими с минимальным количеством брака и большой точностью осуществлять припайку ушной петли.

Станок собран из компонентов и материалов высокого качества, оснащен понижающим трансформаторным устройством, двумя тач-панелями управления, позволяющими осуществлять тонкие настройки масочной линии.

Данная тайваньская линия по производству медицинских масок однозначно заслуживает внимания крупных производителей медизделий и занимает место в топ-5 аналогичных линий в мире.

 Поставка и запуск линии по производству одноразовых медицинских масок тайваньского производства  
   

Меню

Подбор оборудования arrow
Напишите нам